Раз сделал такой вывод по USD/JPY, значит нет нормального расклада ни по одному из таймфреймов. Самое интересное в том, что стоило мне только определить зону продаж по валютной паре, как по итогам вчерашнего дня мы получили пробой с закреплением...
Выкинь к шорту все линии, кроме синей и оставь только АО. И понаблюдай какой ты супер мозг. Может супер мозг больше сможет увидеть, только потом не забудь нам рассказать. Иностранцы нам чужды. Хватит и одного с тремя книжками. Нечего туда...
Всем привет. Похоже на то. Мы конечно же наблюдаем флэт. EURUSD Что важно для меня. Тренд и тенденция по марже лонговые, значит приоритет для торгового решения покупки. Цель этого движения следующая по ходу зона маржи. продажи пока не...
На Евро я пока и не планирую влезать. Вот на Фунте чисто для эксперимента в продажу влез, но там и цели не такие уж большие. Сегодня видимо рынок решил обойтись лишь посещением максимумов, для переписывания силы не хватает. Хотя время до конца дня...
Сейчас по валютной паре NZDJPY имеем текущую цену 83.946 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 82.213, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...