Продавцы CADCHF успели немного продвинуться вниз, но говорить о полноценном снижении рано. Начало роста положено, а значит приоритетными остаются покупки. Разворот и продолжение роста возможно, как с текущих (с небольшой погрешностью), так и ниже,...
GOLD H1 Пара растёт от поддержки 2994.03 и добралась до сопротивления 3044.87. Сопротивление было пробито был объём в продажу. Затем как видим было объёмное снижение, пара добралась до поддержки 2994.03. Был здесь объём в покупку. Я предполагала,...
Слушай, ну я искренне рада, что тебя все устраивает по EUR/USD. А я вот опасаюсь торговать сей инструмент в разные стороны, однозначно. Что у меня на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
EURUSD Привет. Твой второй вариант поддерживаю. Нужно будет отработать диапазон 1,0860-1,0880 и оттуда возобновить южную коррекцию до пробоя лоу 1,0730, а там и пробой 7 фигуры. Но всё по факту, а что если покупатели смогут пробить 9 фигуру и...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике по паре просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений....