Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 201.60. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 200.90. Если произойдет слом структуры тогда...
Приветствую, Belaja! AUDUSD H1. Если говорить о целях снижения, то вот вам поддержка, на которую падает AUDUSD на h1. Поддержка на 0.6869 даже достаёт. Как вам такое падение? Оно уже приличное для того чтобы покупать с текущих 0.6941. Почти 100...
USDJPY. У меня на часовом графике в последние дни нет особого направления движения. Вроде пытается расти, но весь это рост резко продают при подходе к круглому уровню 160,00. Сейчас идет явное накопление объев для дальнейшего выноса. И вот тут не...
Приветствую! Ощущение неопределенности тренда может возникнуть под влиянием длительного нахождения пары NZD/USD в ценовом канале, ограниченном основанием 58-ой фигуры (Мюррея 3.8) и уровнем 0.5856 (Мюррея 4.8). В данный момент продавцы в очередной...
Привет. Я имею в виду срабатывание стоп-лосса. Может оказаться так, что ситуация на рынке поменяется и монетка упадет еще ниже, а тогда нужно будет ждать новую точку входа в рынок. Про резание минусов я уже писал ранее, это если цена уйдет ниже...