Закидывают люди и большие суммы, может сейчас меньше, но раньше во время популярности форекса кидали запросто по 10 000 баксов, и успешно их сливали на колебаниях. Еще кстати есть риск, что компания может отказать в выводе больших сумм, и вывести...
Понятно. Демо я не пробовала так использовать, не уверена, что мне поможет, но вот бонусник - с успехом справляется с такой функцией, еще Илан - он всегда в рынке и руки чешутся меньше. Ну почему результатов нет? Насколько я помню у тебя есть...
Ну это соболезнования в лучшем случае. А самое правильное вызвать скорую с психиатром на борту))) Даже у нас со сто кило вечно зеленых, лучше поискать проекты в строительстве каком-то, чтобы на выхлопе через пару - тройку лет получить 300-400...
EUR/USD Д1. Всем доброго воскресного дня! И хороших выходных. Давайте посмотрим пару EUR/USD на днях ведь неделя была не простой, но сильная дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 всё таки устояла. Дважды мишки на текущей недели пытались пробить...
По валютной паре GBPCAD - посмотрим график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Тут видно как в середине декабря цена обновила максимум прошлой волны...