Привет всем! Валютная пара EURNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов. Не у меня как то не было в планах торговать вчерашний день, я даже терминал вчера включил только на Америке, от соблазна не влезть в рынок. Не было в планах торговать и сегодня, а завтра такую...
Если не ставить себе конечной задачи, то получается что сама задача это просто нахождение в рынке? И судя по моим прожитым годам за терминалом - это заведомо убыточный проект. В рынок нужно заходить только при четком понимании того, где в...
Валютная пара GBPNZD - уровень 2.19336. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.18250, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.17629....
Flyur ствую вас коллега. По вашему скриншоту заметил одну важную особенность, на которую не все обращают внимание, когда анализируют график. Обратите внимание, что сейчас в этом локальном восходящем движении наметились четкие признаки...