Вечер добрый. Вот сегодня конкретно вынесли продавцов по EURUSD и сейчас добивают остатки медведей. 300 пунктов роста, я уже и забыл когда в последний раз пара проходила такое расстояние за день. Совсем немного осталось до июньского хая 2023 года...
EUR/USD Неделя. Если принять текущее движение за 3-ю волну импульса, то минимальная цель в районе...
Я думаю, что у Вас получилось взять неплохой профит. Я давно присматривался к подобному подходу, но...все присматриваюсь, присматриваюсь... наверно, просто, редко попадаю в движение, подобное тому, что сейчас наблюдаем на EUR/AUD. : Ну, а про себе...
Таня, привет! Сложно понять, конечно, куда у нас падает USD/CHF. Наверное - туда, куда летит евро/доллар )) Но если по евро/доллару все-таки удалось как-то быстро найти то самое заветное сопротивление, куда шли на север, то вот как-то по USD/CHF...
GOLD / Золото/ XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Позицию, открытую с утра, выбили по стопу. Поэтому сегодня решила посидеть на заборе. С утра писала, что есть впечатление, что в ближайшее время будет отработан исторический максимум на бай. И...