#Bitcoin По данному инструменту на этой неделе ничего не происходит. Да, рисуем костыли-пилу-заборы, но с небольшим уклоном вверх. Здесь у меня одни фантазии (методика мои тараканы не подходит, пробовал методику на пробой на М5, вроде бы и можно...
Доброго утра, Макс! Можно было и поболее взять, но рынок нынче таков, что по-прежнему тяжело делать даже краткосрочные прогнозы, не говоря уже о среднесрочных. После М5 пока всё еще с ошибкой, надо вычитать дополнительно 70 пунктов. По ближайшим...
#USDXХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 99.30. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Признайся, ты ему что-то в чай подлила Не хорошо обманывать Поздравляю Я стараюсь в разных направлениях Вот видишь, ты сама всё прекрасно понимаешь, какую опасность для окружающих несут дамы за рулём. У нас много чего имеется Так он же петь не...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...