EUR/USD Хорошего дня, Алексей! Аналитики уже предупреждали о вероятном продолжении роста валютной пары EUR/USD на прошлой неделе, но этого пока не произошло, так как последние данные указывают на то, что интерес к росту EUR/USD ослабевает, но в то...
Думал на утро цена за PX снова пойдет в зоне 4-5 центов, но нет удерживается в зоне 6 центов, неужели разработчики реально начали откупать эту тапалку. На текущий момент у меня просадка больше 50%, это конечно много, но можно исправить очень быстро....
Здравствуйте, коллеги!! Сегодня, USD/CHF закрепился над уровнем поддержки 0.8810, и стал продвигаться в сторону севера. По итогу, пара достигла уровень сопротивления 0.8862, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициатива перешла к...
Анализируя торговую пару AUD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность нисходящего движения. Текущая...
Про работу знакомо. У меня тут тоже просто жесть творится. Не знаю что будет завтра в самом деле. Наверное буду уходить все-таки, поищу гетеросексуальный коллектив, тут просто боюсь что сорвусь. Расизм, тупизм, ограниченность просто дичайшая,...