GBPUSD По данной паре тенденция лонговая и с этим не поспоришь. По методике абсолютное преимущество у покупателей. Ценник ни в какую не хочет падать под 1,3500 (тоже неслабый признак за покупателей). Конечно, нужно высматривать сигналы в бай и...
#Bitcoin Не стоит исключать вариант коррекции, ведь продавцы смогли пробить минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 106000, а северный зигзаг получается в рамках отката. То есть, идёт набор позиций, чтобы после пробить боковик. Вчера конечно...
А как на счёт машек? Я думаю есть множество стратегий которые работают всегда: машки, патерны, фибо и прочие, тут скорее всё зависит от трейдера, а не рынка. Так и происходит. Вот вчера советник отработал все три ордера. Как правильно поступить...
Утро доброе, grundik! EUR/USD, D1. Сегодня рынок не такой подвижный, как это было несколько недель назад. Но, к окончанию недели жду движения. Будут Nonfarm Payrolls, EUR/USD хоть и не сильно реагирует на эту статистику, но мне будет достаточно...
Не хотят быки отдавать свои позиции в 142-й фигуре на иене, не хотят. Опять вчера потащили цену вверх: Сегодня уже побывали на тесте сильных сопротивлений уровней 144,41-144,35. В прошлый раз медведи хорошо продавили пару USD/JPY вниз от этих...