EUR/CHF. Даже несмотря на сегодняшнюю дневную свечку здесь на паре евро швейцарский франк, которая сделала нисходящее движение вниз на целых 50 пунктов, я всё равно думаю что слишком серьёзная коррекция здесь уже вряд ли реализуется со стороны...
Хорошо что разобрались и нет ни каких скрытых мотивов. Если счет закрывается по "стоп-ауту", то ничего отрабатывать не нужно, это я уже давно выяснил. Сам несколько раз был на измене - но потом обратился в техподдержку и все прояснил. А вот то, что...
Для того что бы не рисковать своими деньгами можно попробовать повторить данный челлендж в тестере стратегий. Сделать сто долларов на демо счете и прогнать их в тестере с конечной целью в сто тысяч, на ускоренной перемотке, при использовании своей...
Пишу этот пост с неким разочарованием из-за неопытности людей в торговле. Дело в том что, любая торговая система накладывается на график, после чего происходит торговля. Но, люди не понимают что торговая система должна опираться всегда на фундамент,...
Я для себя выделил такую тактику. Беру максимум/минимум предыдущего дня, выделяю. Затем, цена открытия новых суток, максимум/минимум их, уровни 0,20,50,80,100. Смотрю как цена подходит к ним, обычно на них она тормозит и принимает решение куда идти...