Всем привет! Очередная табличка... Прошлая неделя у меня была вся выходная, и было самому интересно как это отразится на торговле. Динамика положительная, только счет у Pips в просадке. Так что работа мешается, но без нее пока никак. Второе,...
Все верно, если бы форумчане делали себе предел по приросту депозита 10% в месяц, то были бы куда богаче чем есть в среднем. А если бы еще и выводили прибыль во время и всю пропивали, то и счастливее. Найти здесь хорошего ПАММ трейдера и деньги...
Что-то GBP/USD, вчера так ни куда и не продвинулся, хотя казалось, вышли важные новости по доллару, но ни какой волатильности не повысилось, так как цена замкнулась в границах боковика, и протестировала уровень поддержки 1.3258. Приветствую! GBPUSD...
Приветствую и Вам удачных выходных! Похоже, что Ваш план со спуском пары EURUSD в район 1.1250 и ниже будет таки реализован. Ибо в пятницу я думал, что дно то в районе 1.1287 уже показали и ведь смогли вытащить цену даже выше 1.1326 и там уже расти...
Это не считается разгоном. Я не считаю. Это всё равно, что смотреть по телевизору выступление Мадонны и целоваться с ней через экран телевизора и рассказывать, что целовался с Мадонной. Сколько вывел, столько и разгон. Если вернула деньги свои и...