Трейдер означает "спекулянт", это же всё делится. Не надо всех под одну гребёнку. А я, знаешь, сразу про себя подумал, если бы у меня была зп 100 000 р в месяц, то я бы стал инвестором. А трейдинг мне бы уже не нужен был бы. Играют трейдеры ради...
Тема-то интересная, конечно, но все равно ограниченная. К примеру, про те же опционы можно много говорить, но если ты действительно торгуешь, то рано или поздно придешь к чему-то одному, а остальное оставишь в стороне. Для меня это спрэды и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре EURUSD у нас так и не получилось закрепиться выше 1.1380. И в принципе можно считать это сопротивлением. Но в любом случае у нас остается именно восходящее движение как основное. При...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Судя по тому, что высказал и каким образом высказал Трамп о тарифах в сторону Европы, то отменить данный шаг вряд ли получится, вернее, он заявил, что отменить пошлины компании могут, только перенеся свои предприятия...
Перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме EUR/USD. Ситуация очень логичная, технически обоснованная и, к сожалению, однозначная - и эта однозначность, скажу честно, мне, совсем, не нравится. Смотрится так, что, практически,...