Круто,однако!!! Пара дней отдохнуть от форекса...и НДФЛ в размере 200$ заработал. Хотя лишними деньги не бывают. ================================================================== Сегодня день интересный,Фунт так и не могет осилить Юг. Хотя 1.2835...
Понял одно, у каждого свои тараканы и поиск граалей. Я в последние два года понял что на рынке работает всё, просто нужно найти свои закономерности. Но если пробовать совместить всё в одной стратегии то можно сойти с ума скорее чем получить...
Ну так я про что и говорю. Теряю осторожность и проваливаюсь - а выхлоп в итоге нулевой. Вот и выходит бег на месте - типа, не заработаем, так хоть погреемся. Другое дело когда в обойме хотя бы пять двадцаток - тут уже раскачал одну до 200, вывел....
Что бы не нервировать, взял пивка, включил фильм и отдыхаю. Нечего уже менять, стоп есть, тейк тоже. Будет хорошее движение после флета, главное, что бы в нашу сторону. А вот сейчас я полностью хочу увидеть реализацию твоего сценария. Сейчас такие...
Добрый вечер, коллега! Рассмотрим четырёхчасовой график GBP/USD. Сегодня медведи так и не смогли закрепиться ниже уровня 1,2900. Более того, утром произошёл отскок вверх от данного уровня, и в моменте торги проходили в районе 1,2970, после чего курс...