По валютной паре AUD/USD среднесрочно торговый недельный диапазон выглядит между уровнями: 0,6409 (свинг максимум) и 0,6184 (свинг минимум). Но работать, скорее всего, буду от реакции на ликвидные уровни внутри младшего периода, там либо...
Нейросеть может помочь трейдеру со сбором необходимой для торговой деятельности информации. Она одномоментно обработает очень большой массив данных, предоставляя сразу готовый результат. При должных навыках программиста можно придумать, как именно...
С верификацией все в порядке, так я я залоген на рублевом, чтобы перевести рубли на долларовый счет. Рублевый счет 50692530, пытаюсь перевести на долларовый 51393158. Аналогично и с новой версии ничего не выходит....
Привет, Саша. Со своей стороны залез в покупку, а цена пошла вниз. Печалька. Теперь будем смотреть, как методика отработает в сложной ситуации. По золоту обстановка не айс, медведи вроде бы и двинули вниз, но под 3000 не могут уйти, а быки...
Как же нужно торговать на рынке, чтобы был позитивный результат торговли на рынке? Исходя из торговли нужно всегда торговать так, чтобы депозит рос и давал надежды на дальнейшую торговлю, тем самым прибыль к депозиту будет способствовать ещё...