Так нужно иметь подстраховку и если брать версии 4.0 и 4.62, то последняя версия открывает намного меньше ордеров, но вот в 17:00 в основном, может просто открывает в это время? Так как 4 дня теста это мало, нужно дальше тестировать и смотреть. Но...
Здорово, Уже торговал по такой тс? На м5 получится так торговать? Всего-то надо 20-30 пунктов взять и закрыть ордер, но вот только вход должен быть точен, если розовая линия выше всех на м5 то покупаем. Тогда ждать такой момент. Интересно сколько...
Ну что могу рассказать, минус вырос и я еще продаж подкинул, ну пока все нормально, теперь надо ждать хоть какого то отката, да и минус надо резать, снова счет загнал в просадку и причем отличную, не ожидал я такого роста по евро, обычно там...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно серьёзно прогулялся в сторону севера, хотя ожидал, что медведи не упустят инициативу из своих рук. Но пара и сегодня продолжает движение вверх, поэтому пока сижу на заборе. В целом, присматриваюсь к...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим,...