От него мало толку, уже пробовал и не я один. Если интернет отрубают, то тут вообще ничего не помогает, быть то VPN или какой-то браузер. Если же интернет работает, то с обычным VPN проще, так как скорость остаётся ощутимо выше чем при...
Торговый инструмент - AUDUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.69429. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.69386, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Я наоборот обратила внимание, что маржа стала меньше по Gold, вот еще в терминале появилось интересное направление, вижу, что Bitcoin, но последнее значение в виде (fufu), не совсем понятно, может быть ты мне подскажешь, что это такое вообще? А...
С серебром чуть проще, в том плане что стоимость пункта ниже. Поэтому шансов на столько сильно встрять меньше, плюс хотя бы будет возможность что-то ещё открывать в отличии от золота. Но пока что я вряд-ли полезу, потому что мне там надо будет...
Национальному олигархату давно пофик на народ и его проблемы, в какой бы стране вы не жили - всегда будет прослойка общества, которая просто нещадно эксплуатирует большую часть населения, и правящие круги всячески этот момент и поддерживают и,...