Приветствую. Рынок конечно разыгрался не на шутку и на AUDUSD в принципе очень даже неплохие движения наблюдаются, самые настоящие полеты даже, собственно весь рынок сейчас в таком виде, бурно развиваются события весьма. Вот сейчас две свечи...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — USDCHF на графике H1 сегодня перестроился в пользу снижения: был выбит мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88226. От этого уровня я...
Усё, курим, в смысле на расслабоне. Депошку зарядил по полной, а было уже на счету 4.51, рупь девять от спонсора и прибыли три сорок две. Во как. Это за два дня. Да всё ништяк, зато эмоции, какая игра. Не, искать не буду - лень, если бы...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY после отбоя цены от уровня 195.93 с разворотом ее вниз и таким образом считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из...
Угу, открылась по USDZAR сделка и не одна. Все отработали в плюс, но тут надо с объемами "играть". Рэнд хоть и ходит, как и злато по несколько тысяч пунктов, но у него вроде как стоимость пункта значительно ниже. Я сейчас уже точно не помню, но...