Сегодня можно по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассмотреть нисходящее движение в продолжение начатого. Предыдущие ликвидные области потока заказов, что для себя выделял, отработали и сдержали восходящий сценарий. И сейчас вновь можно...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной...
Знаешь, открой пару счетов демо, на тот депозит, что у тебя есть. И торгуй дни, и что то по меньше. Потом сравнишь, что лучше. Но чем меньше ТФ тем больше шумов, а значит стопов. Я тебе через день может два скину сюда шаблон, где на нём будут...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
SILVER, прошлую торговую неделю, начал довольно вяло, и раскачался только к среде, когда продавцы продвинулись в сторону юга, к уровню поддержки 29.50, и даже преодолели его. Затем, серебро закрепилось под уровнем и продолжило движение вниз, к...