Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.5908. При падении цены до 0.5825, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5991. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 61.39. Цена последней закрытой свечи 61.82. Четкое направление вверх показал индикатор...
А что тут не понятного? На момент отъезда в путешествие, из 30- получилось 300. И это уже безубыток, я не вкладывал своих денег вообще. Как и планировал. К приезду домой, депозит стал больше чем в два раза больше. Возможно я не так выразился, но я...
Неужели франк, в том числе и в паре EURCHF, все-таки решил перестать укрепляться? Посмотрим, но в целом вариант с началом роста с текущих выглядит очень даже привлекательно. Продавцы не спешат закрепляться ниже 0,9200, а ведь вблизи этого уровня уже...
Обожаю безапелляционные заявления что по чем куда смотрит и что будет, с помощью осциллографов, ярких красок и прочих умных словей о пробоях и коррекциях ) Как я и говорил раньше, без применения всяких умных оборотов - цена тупо топчется на месте на...