Ты видимо меня перепутал с юрцом, тот до сих пор требует доказательствасегодня краем глаза вижу его цитаты и он всё никак не может успокоиться, упоминая меня. А тебе я верю на слово, ведь по факту все счета живые, прогресс идёт. Мне единственное не...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что после возникновения во вторник восходящей тенденции, она продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) находится вновь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Торговый инструмент рынка Форекс eurgbp как раз последние полгода и убрал из своей торговой корзины, когда вёл деятельность по мартингейлу, совсем низкая волатильность была по нему. Eurusd, gbpusd приносили больший доход чем он, хотя порой...
Взял вчера всё же и продал свой эфир наполовину снова. В принципе ничего не теряю, только потенциально могу недополучить прибыль. Но пока пробитие максимума bitcoin не произошло, так что вполне возможно собирать прибыль в канале ещё какое-то время...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что восходящая тенденция, возникшая во вторник. успешно продолжилась и вчера и сегодня. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем позицию BUY по...