Всем привет! Меня тоже сильно удивляет, ладно, если знаешь предпочтения, а так ради галочки, ещё и не то, что надо. У нас дома тоже склад этого коньяка, который пить ни кто не будет и не понятно куда этот склад девать. А у меня после ковида хуже...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.85614. Эта котировка расположена между уровнями 1.85197 и 1.86123, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре CHFJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Всем привет! GBPCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Текущее снижение, по валютной паре CADJPY, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Цена встретила поддержку на отметке 103.77. От этой области ожидаю разворот и продолжение роста. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...