EURUSD Привет. По данной паре пока не торгую. Нет сигналов. Да, мне всё равно в какую сторону полетит цена. Перестал гадать, и торгую только сигналы по своим тараканам (пусть методика немного и кривоватая, но пробую потихоньку работать). По данной...
Абсолютно верно. Поэтому инвестиции - это про свободные деньги. Я себя в этом плане никогда не ущемлял. Но прошло уже много лет. И мне захотелось уже получать результат конкретно с инвестиций и я подумал о том, что моих 4-ёх лет вложений достаточно...
Если посмотреть развитие событий на прошедшей неделе, то можно увидеть, что вначале была пробита наклонная линия поддержки (на скрине красная) и чётко видна горизонтальная (синяя на скрине) при этом последние три дня дневные максимумы идут на...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары #CL на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Знания нужны, но нужно уметь фильтровать информацию и не перегружать ей. Если есть рабочая модель, то для начала и следует на ней сосредоточиться, а не пытаться сразу охватить всё. Нужно торговать то, что понимаешь, что не нужно додумывать и...