И вам, коллега, доброго дня! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. Но не думаю, что это намек на разворот. Вполне возможно, что мы сегодня увидим продолжение роста актива....
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше, потому что минимумы никто не обновлял, да и полагаю, что мы можем сходить ниже...
Я, тоже использую некоторые технические показатели и они для меня важны, но... Как бы они важны не были, для меня первично движение цены. А на USD/JPY мы видим нисходящее движение, которые формируется, практически, безоткатно и берет свое начало на...
Анализируя график валютной пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить важные уровни для возможных сделок. На данный момент уровень 0.63290 представляет собой подходящую точку для входа в короткие позиции. Если рынок будет двигаться в...
Всем привет. Сегодня стоимость британской валюты относительно к американскому доллару США, пытается в очередной раз укрепиться. Вчера, покупатели усердно пытались выйти выше уровня 1.2700. Но увы, пока результаты не в их пользу. Складывается мнение,...