Японская иена продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном по паре USDJPY. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Лучше торговать не рискуя и иметь стабильность чем рисковать и все терять. Но многие этого не понимают и в итоге теряют все больше и больше и ничего не могут заработать. Азарт и жадность часто губят трейдеров. Новички спешат заработать миллионы но...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Подтверждением продаж будем использовать...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8169. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8155, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8270. Планирую движение пары до предыдущего минимума...