EURUSD Доброе утро! Что касается фундамента, конечно же с тобой полностью согласен, но в данном случае считаю что первична техника. Крайняя недельная свеча выдала 500 пунктов движения! Вспомни когда подобное происходило у нас по этой валютной паре?...
Сaesar-83 Номер торгового счета (логин): 65468212 Пароль инвестора: Wxj9Gd1t Сервер: InstaForex-1Demo.com Приветствую всех! Благодарю всех за внимание к моей скромной персоне....
С профитом, значит, поздравляю! Неплохо получилось взять 200 пунктов, у меня с валютной парой XAUUSD (GOLD) такой гармонии нет. В целом вижу структуру, а вот торговать не получается, возможно, не любитель рисковать, отсюда и та самая неуверенность...
Неделя для #EURUSD на Н4 завершилась на оптимистичной ноте — пара обновила ближайший максимум, поднявшись до уровня 1,0887. Это явно говорит о том, что быки контролируют ситуацию, а пробой верхней границы восходящего канала может указывать на...
Неделя для #USDCAD на Н4 выдалась довольно противоречивой, но закрылась в пределах диапазона последних дней. Пара завершила торговлю около уровня 1,4368, немного поднявшись после выхода важных новостей. Интересно, что цена смогла закрепиться выше...