Расклад в паре AUDCHF совсем неблагоприятный для покупателей. Продавцы в итоге смогли не только дойти до минимумов пятилетней давности, но и без особых проблем закрепились ниже. На младших таймфреймах, конечно, можно найти какие-то сигналы к росту,...
Доброе утро Володя! В принципе, хоть с точкой входа в продажу по EUR/GBP я вчера несколько сплоховала, но мне понравился сценарий с отработкой возврата в район 0.8660. Фактически, все таки можно было открыть короткую позицию с этой целью и...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
Как ты правильно подметил. Это стремительное укрепление швейцарского франка "съело" приличную сумму моей прибыли. Надоели мне эти движения, пришлось прямо следить за движением, переворачиваться в продажи, так как разогнались и летели вниз с...
Итак, по прошествии текущей торговой недели можно отметить следующее по золоту. На дневном таймфрейме у нас образовался классический свечной паттерн продолжения текущего тренда – «Три белых солдата», имеющий характерные для него три бычьих свечи с...