А куда тебе спешить? Не сделают сегодня, сделают в понедельник. Думаю, что тебе не горит. Ты его подключишь к бонусной программе или подключила уже. А старый бонусный счёт? Если он жив, торговать нужно на нём аккуратно. Чтобы не было...
Вчера покупатели в валютной паре USDZAR не смогли добраться до недавних максимумов, остановили рост после подъема к 17,16. О развороте на юг рано говорить, все же цена до сих пор находится в зоне покупок. Продавцы смогли ниже 17,09 уйти, но для...
#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. В сухом остатке имеем фазу завершения накопления объемов внутри "полотна" паттерна "Бычий Флаг", где вскрытие психоуровня 100 фигуры, по сути, завершает образование третьей по счету консолидации...
Здравствуйте, коллеги. И на сегодняшний день акции #F торгуются на минимумах года - в зоне поддержки 11.33 и котировки норовят совершить еще один ретест данного уровня и в случае вторичного отбоя я с вами соглашусь, будет отрисовано двойное дно и...
Приветствую, коллега! У меня тоже пока получается снижение по GBP/USD. Текущая котировка - 1.3334. Прямо сплошные тройки. Что сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в десять...