Если вы открыли счет у брокера, это еще не значит что вы принесли ему деньги. Если это плохой брокер (скам), открыв счет вы уже подарили ему деньги. Если средний, то подарите когда сольете. Если нормальный, то его удел только комиссии. Так что нам...
Как вариант: уровни по всем мажорам работают. Но работают - с запозданием и с перелетами. Во всяком случае все пары, что сегодня я успела посмотреть - поступали именно так: сначала удлиняли свой ход ниже рассчетных поддержек-сопротивлений, после...
EURUSD, D1 Еще раз приветствую, Евгений! Да, восходящее движение еще сохраняется и идет в рамках восходящего канала, в котором сейчас от 1,1574 пошла коррекционная южная волна. Вчерашний день закончился медвежьей свечей, но без поглощения, а значит...
Так даже не важно что послужило поводом для выбора направления. Прогноз или свое решение. Главное это момент когда трейдер вошел в рынок и стоп, который он чаще всего не ставил. Если трейдер сам не соблюдает правила ММ, то причем тут прогноз? Те...
Приветствую, Сергей! Как видите - цена задвигалась-таки наконец-то Я тоже думаю, что все пошло влиять на валютный рынок. И сейчас - когда грядут все эти подписания сделок - надо прямо быть вот особенно аккуратным со своими входами в рынок, это...