А, точно, вспомнил. Говорили про это раньше, берешь то, на что хватает) Понятно) гонять тысячу сделок, чтобы получить несколько подарочных акций) Ну такое себе. Но не осуждаю, просто я бы лучше бы вложил еще одну тысячу рублей и сэкономил бы себе...
EURUSD Н4 Евгений, если на Н4 рассматривать последнюю волну роста роста от лоу 1.0210, то основным ориентиром для EURUSD является верхняя граница второй импульсной зоны 1.0904, закрепление ниже которой позволит продавцам продолжить свою южную...
Верно! Хочу только отметить один момент. Каждый последующий боковик выше предыдущего на один темп. Вероятнее всего, быки каждый раз продвигаясь на север, очень серьезно готовят переход на следующую ступень. У меня есть мысля, что и в этот раз...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую IRODA SUVONQULOVA ! Переходите по и голосуйте! ...
EUR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Доброго утра Кот! И хорошей торговой недели всем. Вновь вернусь к этой медвежьей идеи по пару EUR\USD по обоим часам, пока идея с разворотным паттерном технического анализа Двойная вершина у нас жива. И если сегодня...