Так оно и понятно. Я тоже был одним из них. Особенно когда зашёл на реал побольше и на тебе сразу тройной стоп. Такое было однажды и то я на него попал. Но теперь ошибки учтены и профит даёт о себе знать. Но даже при этом посмотрев на свой новый...
. Вчера для покупок отличная возможность была на уровне 1.1275. Ну ты как раз там и купил EUR/USD. Минимальная цель по этому сигналу находится на 1.1430, то бишь 150 пунктов профита можно взять с этой покупки. А потенциальный профит вообще в 15...
CADCHF. Добрый день. Рассмотрим валютную пару CADCHF на недельном графике. Итак, курс валюты провалилась от уровня 0.6110 к уровню 0.5820. Торговый день был завершен на уровне 0.5874. Технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне....
Нефть #CL WTI 12.04.2025 Есть правила рисков, которые могут защитить в случае таких высказываний и прочего. От этого у каждого должна быть своя страховка. Причем ты верно говоришь, что stop-loss не панацея. Но система рисков нужна, пусть она будет...
На календаре суббота, а значит, пришло время посмотреть EUR/USD на недельном тайме, но для начала, как обычно, вспоминаю прошлые выходные и то, что я там ожидал и планировал. И получается полный пролет, что называется, "пальцем в небо". Да,...