У вас нормальный депозит с таким депозитом можно смело ставить лот 0.5 или 0.7 я при 100 долларов ставил лотаж 0.85 и нормально всё было на валютных парах. Это когда я на золото перешол слил депо, но я на золоте тоже сильно лот завышал тогда это...
BTC. На данный момент цена показала снижение котировок, что связано с экспирацией фьючерсов на бирже CME. Подобная формация наблюдается уже не первый раз: после экспирации в конце месяца актив регулярно демонстрирует падение, и это необходимо...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/JPY по графику Н1 думаю продолжим падение по тренду. Сейчас идёт довольно сильный падающий тренд и вчера при падении цена смогла пробить не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на...
На 30-минутном таймфрейме по акциям ФосАгро наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила линию поддержки, которая ранее выступала уровнем сопротивления, и после этого сделала ретест уровня с обратной стороны на отметке 7383, подтвердив...
USD/CHF Привет. Я тоже поставил уровень профита в районе уровня 0,8033. Выше пока не смотрю, потому что в этом районе виден на истории разворот цены вниз и сильное начало сильного нисходящего движения. Но на счет разворота в южном направлении пока...