Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, скриншот, направлю обращение в технический отдел, они обновят...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.028 и выше недельного пивот 1.026 при таком расположений цены указывает на рост .Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней...
С этим я согласен, меньше людей и меньше желающих сразу обвалить ценник на монету. Ведь многие сразу начинают все свои монеты продавать, а разработчики не всегда их выкупают и цена в итоге просто летит на дно так как начинают уже многие продавать. ...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.16848, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
GBP/USD По всей сути твой профит должен быть уже в кармане. Здоровья, Вадим. Хотя после коррекции и после пробоя восходящей линии тренда от минимума 1.2099 есть возможность двигаться ниже вот этого минимума. Но на данный момент сижу абсолютно без...