Ну и на usd/jpy давайте загланем. Тут у нас тоже не все так идеально, как хотелось бы и пятничное снижение цены под нижнюю границу канала, я считаю, было лишним, с точки зрения ожидания роста. На сегодня у нас обязательная зона есть и выход вверх...
Мне нравятся волатильные активы, без плеча. Я даже пытался найти альтернативу криптовалюте. Например как раз пробовал работать с нефтью и даже с газом. Нефть мне тоже особо не зашла. А вот газ понравился. Только не понравилась экспирация. У меня...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так...
В том-то и дело, что это получается не совсем третья волна, учитывая её подноготную даже на Н4. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вспоминали про "британские каникулы", вот они начались. Но...
Привет всем! Приветствую! Нет, ну в целом такой рост на Bitcoin это только техническая возможность, если и пойдет туда цена, то может быть долго. Хотя, это же крипта, тут всякое может быть. Так то да, пока продолжается снижение, сегодня вот с утра...