Валютная пара CHFJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CHFJPY. Цена валютной пары 170.059 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Странно что не берут на работу, потому что я таких случаев уже много знаю, когда устраивают даже уже тех кто вышел на пенсию. Или они плохо ищут или что-то с квалификацией. Но в этот момент отчаиваться и бежать изучать торговлю было бы опрометчиво....
Доброе утро ! Судя по тому что пишешь, ожидания у тебя были в возобновление роста. Вчера цена EUR/USD протестировала НКЗ 1.0748 - 1.0725, в моменте жду дальнейшего развития отката к диапазону продаж, где в свою очередь, буду ожидать реакции цены в...
Приветствую, дамы! Мы не можем наверняка знать с какого уровня EUR/USD развернётся вверх, но при пробое цены выше предыдущего дня возникнет бычий сигнал, на сегодняшний день при обновлении вчерашнего экстремума 1.08025 обозначился бы интерес к...
Валютная пара EURJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 161.570. А пара сейчас торгуется на уровне 161.765. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...