Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0992) Возможно при появлении...
Не смогли вчера по #USDX продолжить рост дальше в сторону сопротивления Н4 105.45, и на откате смогли пробить баланс дня 102.80, развернув цену снова на юг, но к поддержке Н1 101.70 так и не достали, опять откатили на север в сторону баланса дня...
Вот и у меня такая пляска. Вроде возможность вот она рядом, но под конец рынок обязательно выкинет какую нибудь гадость. Ладно если бы подход был без перспективным, то можно было бы забить. Но ведь удавалось в несколько раз большую сумму такой...
GBPUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.28489 выше облака. Облако,...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 146.68. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 144.01, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 149.35. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...