На недельном временном периоде приоритет остается за продавцами USD/JPY и эта валютная пара пожалуй последнее время одна из наиболее стабильных по отношению к другим, хотя ранее всё было с точностью до наоборот, но в данной ситуации все идет к...
Я думаю, что EUR/USD проще подняться сначала до цели - к уровню 1.1500, но это может происходить и в виде флета - все таки только половина месяца прошла а месячный диапазон среднего хода (месячный ATR) в размере 363 пунктов еще отработали в первую...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. На сегодня та же картинка, то же фибо, только зона 1,3090 - 1,3110 серая, не зеленая. ) Пока цена не доросла выше 1,3206, цели (красные) по фибо внизу те же. Но уже, если честно, не очень и верится в такое...
Вообще, на данный момент времени, на мой взгляд USD/CAD это одна из самых интересных для торговли валютных пар - похоже, что движение вниз только началось и на старших временных периодах нас ждет увлекательное путешествия в южном направлении. На...
Обращал внимание, что ракета XAUUSD продолжает набирать высоту в цикле последней старшей 5-й волны, которая имеет сильное растежение. По уровням Фибоначчи, построенным по первому самому большому восходящему импульсу цены от ключевых поддержек 22-го...