Доброго дня, коллеги. Пара EURUSD не смогла развить рост, и получив отскок от уровня 1.1549, пошла на снижение, достигнув уровня 1.1309, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к коррекции к уровню 1.1414, сохранив ТФ М15 медвежьим,...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.63618 и 50%-0.64007 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Называется игра слов... Чем только не займешься, когда рынок не поддается техническому анализу. USD/CHF. Слушай, ну я могу только стоя поаплодировать твоему терпению по высиживанию профита в 2 фигуры. Скажу так, что у меня за всю историю моей...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EURUSD Привет. По быстрому пробили 14 фигуру и бонусом отметились на 13 фигуре. Теперь бы пробить и продолжить путь до пробоя минимального экстремума 1,1200. Если это случится, то с уверенностью можно будет рассматривать вариант глубокой...