Я как бы рассчитывал что мне хватит и дальше так торговать и рассчитывал ну максимум на 1,13 и там бы уже думал что делать, но вот не уверен был что так взлетим, само собой подкинул себе продаж, что не стоило было делать, вот как раз мне мешают...
То есть - хотите сказать, что минуса редко у вас, я так понимаю слива и вовсе не было не разу, и все 6 535 долларов которые пишет под аватаркой - все на счёте, приносят прибыль? Я тут что - первый день? Зачем вот писать явно ерунду. Тут все...
Индекс доллара (#USDX) Открываем недельный график и видим, что индекс доллара США с начала 2023 года торгуется в рамках широкого бокового канала. Причем после очередного отбоя от верхней границы флетового канала от уровня 110.10 началась уверенная...
Есть у меня предположения, что на следующей неделе на GBP/USD на часовом временном периоде поглотят последнюю волну снижения и отправятся дальше вверх. Последнее время британский фунт не поспевает за евро (малость отстает), но затем догоняет в...
Cardano (ADA) И всё таки, исходя из предыдущего прогноза, получилось продлить юг у продавцов со снижением, сперва дав по 0.52 где ждал завершения всех продаж, и манипуляций со стороны продавцов, но они превзошли ожидания, и получилось достать в...