GBP/USD Добрый день. Ещё когда от трендовой линии вверх к уровню открытия сегодняшнего дня я наблюдал зарождающуюся восходящую свечу, я думал, что теперь уже наверное инструмент пойдет вверх. Пусть с проколом трендовой линии, но вверх. А теперь...
Я сам рассчитываю что будет продолжения юга, с первого раза не пробили 1,15, думаю что с понедельника продолжиться падения, вот сижу и думаю закрыть прибыльные продажи, хотя там центы, просто как всегда оставлю и потом будет по ним минус, вот есть...
Я сам уже не раз задумывался чтобы весь минус закрыть и торговать дальше, но меня останавливает только то что я смогу снова набраться убытков, так что пока по чуть отрабатываю минус и меня пока все устраивает. Простой пример, я вчера открыл парочку...
Доброго времени суток Валерий, как прошла очередная торговая неделя у тебя, я не торговала, решила акцентировать внимание на доработке, которая пришла на биржу, так же постаралась максимально ответить на те сообщения, которые скопились за период,...
Там техника и без новостей говорила, что нет никаких продаж. Это если уметь читать график. Тем более что оставлять открытые ордера на выходные крайне неразумно. Подтверждение может быть лишь одно - положительный результат тестирования своей...