Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара USDCAD сейчас торгуется на уровне 1.44164. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.44105, что...
А среда у нас уже завтра. Здравствуй, Сереженька! Вчера новостей в экономическом календаре не было. Наш подопечный смог развить все-таки южное движение и день за понедельник закрылся медвежьей свечой. И утром моя продажа радовала, но вот коррекция...
Актив - AUDCAD. В данный момент валютную пару AUDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.90643 расположена за верхним пределом 0.90608 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Валютная пара EUR/USD стартовавшая с 1.0358 еще в конце февраля за почти две недели преодолела более 500 пунктов в вверх. На данный момент ее максимум находится на отметке 1,0888, и цена продолжает находиться неподалеку. Да, последние несколько дней...