Добрый день! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1292. Цена закрытия свечи 1.1305. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...
Всем привет! Другая история... По ходу я что-то выиграл у next. Сегодня пришло письмо пройти верификацию. Я уж и не помню что за конкурс там был. Что-то заполнил... Буду ждать результат. Может завтра лотерейный билетик прикупить, так на всякий...
#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Юрий, молодец. На 164 месте. Но, я тебя перегоню. Это я просто временную фору всем даю. А, после этого, обгонять начну всех и каждого. А, что Алексей не участвует? ...
Всем привет! Да, всё-таки в четверг пара AUDCAD пошла в рост, а на фоне канадских новостей вообще хорошо так поднималась, хотя и откат был не слабый. Пока что рост продолжается, хотя была тоже уже попытка отката вниз. При этом RSI со стохастиком...