На текущем часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Нефть/CL продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней торговой...
Вчера по паре USD/CHF опять не смогли продолжить рост и в очередной раз попытались откатить на баланс дня 0.8110, и снова его пробить не смогли и вот пара около него в который раз развернулась в рост. Пока нет пробоя баланса дня, есть вероятность...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 63.51. При подходе цены к уровню - 62.64 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.38710 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Форекс - это не про чувства, а про цифры. Я потратил годы, чтобы понять что рынку плевать на твою преданность. Можно боготворить свечные паттерны, молиться на индикаторы, но профит приносит только холодный расчет. Мои первые слитые депозиты - плата...