По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY наблюдается, что цена может начать двигаться вниз от уровня 162.110, поэтому я планирую открыть короткую позицию. Целью для фиксации прибыли будет уровень 158.620. Если цена изменит направление, убытки...
Моё почтение. Действительно, уровень 73.50 так и остался непокорённым и медведи начали новую волну снижения. Но и с югом много вопросов. Пока не будет пробит круглый уровень 72, то #CL продолжает находиться в диапазоне. В текущей ситуации каналы и...
Сaesar-36 Номер торгового счета (логин): 65450228 Пароль инвестора: pS6xsG8p Сервер:...
Евгений, я не уверен что у нас получится обогнать этих акул. Почему я так думаю? Потому что мы участвуем впервые в этом состязании. Я сомневаюсь что кому-то вообще удавалось победить с первого раза. Надо сначала освоиться что да как тут всё....