Доброго утра, Юра! Мне уже по барабану вверх пойдем или вниз, поскольку очередной шпилькой умудрились ювелирно снять мой безубыточный стоп по покупкам GBPUSD от 1.2725. Сегодня есть все шансы получить коррекцию к ближайшему диапазону продаж...
USDJPY. 9.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 144.57. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 146.18. Последняя свеча закрылась на 145.58. Так как...
Всем доброго утра!! SILVER, сегодня прогнулось к уровню поддержки 29.31, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули драгметалл в сторону севера. На данный момент, серебро уже продвинулось к промежуточному уровню 29.90, но на...
Татьяна, приветствую! Прикупить XAU/USD? Ой, нет, я уже переобулась на снижение и только туда )) Сейчас попробую объяснить свою идею: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри недели...