USD/CHF Привет! Пара USD/CHF продолжает сегодня нисходящее движение, темп которого задали вчера на открытие рынка и нет ни каких сомнений в том, что USD/CHF и далее будет в полной мере настроена идти в южную сторону к обозначенным целям. С большей...
А можно пример, что и как Вам указывает направление и Вы определяете, что будет импульс... Ну, а про себя могу сказать, что мне не удалось договорится с технической обоснованностью EUR/USD. Я второй день жду, что EUR/USD, если не пойдет перекрывать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Tuesday November 5, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2980. Наша точка разворота находится на уровне 1,2980. Наше...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8006 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD. График четыре часа. Привет! По паре пока закрепились в районе уровня открытия недели с отметкой 1,0876. И нет особого продвижения ни в одну сторону. Правда вчера чуть поднялись выше уровня, но потом же опять и опустились на него же. То...