Ну человек наверно на пяти минутке скальпингом занимается. Вот для меня торговля в таком режиме крайне утомительна, так как на это уходит очень много времени, да и нервов тоже. Считаю, что успешно торговать таким способом могут только супер профи с...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 93,50, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет...
EUR/USD Добрый день! Похоже что до конца дня будет у нас север. На четырехчасовом таймфрейме на следующей свече только возможна остановка и формирование локального экстремума на хаях. Это значит что на свече с 20 до нулей часов, под самый занавес...
Мониторинг обновился. Мы на пятом месте. Тоже неплохо. По сравнению с бонусами за посты, "премиальные" у меня будут в 100 раз больше. Если конечно, не переместимся вниз. На бонусном счете применю эту же тактику, 100% в неделю. Жаль, конечно, что вы...
С этим тоже легко справится... Ставите своих ботов, выставляете LOW , далее ставите один ордер в рынке... И самое главное одинаковый мейджик номер всем ботам... И если есть ордер бот его увидит и не откроет следующий.... Главное чтобы боты в одном...