Я уже отказался от ожиданий фигуры 1.12 по EUR/USD, у меня тоже была зависшая продажа пары от 1.1379, которую я открывал еще в прошлую пятницу. Так вот, отказался еще вчера от фигуры 1.12 и перенес тейк на 1.1359, но вчера, даже этой скромной...
AUDNZD D1 ключевые фундаментальные данные сегодня вышли по кроссу это индекс потребительских цен в Австралии. По вышние инфляции как показала статистика то в пользу сохранения ставки РБА высокой. У нас уже за азию по итогам новости бычья свеча и все...
Приветствую вас! Если в эти четыре дня входят выходные, то тогда и не считается, что ответ такой давний. Цена ведь не двигалась, поэтому два дня можно вычитать. Иногда у меня тоже так бывает, когда много ответов получаю. Я вижу, что вчера утром у...
А где ты видел, что завтра ФРС? В календаре как бы нет этой новости. Баланс ФРС под закрытие рынка будет, но это никакая новость. Если страшно, тогда лучше до понедельника выключить робота. По большому счёту этим роботом страшно торговать каждый...
Здравствуйте, коллега!! Как-бы там ни было, но USD/CAD продолжает движение в границах бокового диапазона, который к тому же довольно узкий. Добрый день, Interforks! Да и это же хорошо по сути, главное, что недельные минимумы обновлять прекратили....