Завтра открывается рынок, EUR/USD куда-то должен направиться, по идее, должен вниз, потому как на недельном таймфрейме цена пробила нижнюю границу канала. Вообще, сверху можно построить тоже линию по максимумам, и получится, что цена в огромном...
AUDCAD. График четыре часа. Приветствую, Фантом! Я тоже думаю, что цена может немного подрасти, после чего опять пойти вниз. Верне порядок, если подробнее, то на мой взгляд будет несколько другой. Сначала я жду небольшое снижение, потому что цена...
Привет. Это было очевидно, что рост EURUSD к 1.0820 был вызван технической коррекцией и нисходящий тренд в паре сохраняется. И сейчас стоит вопрос будет лишь в том, будет снижение постепенным и пологим, как это было на протяжении всего октября...
Иногда бывает, что открытие рынка в понедельник может все планы изменить. Последнее время на йеновых валютных парах мы наблюдали перекрытие целей наверху сразу ГЭПом при открытии рынка. На данный момент времени EURJPY откорректировали вниз до...
Добрый день, коллега. По валютной паре GBPUSD в среднесрочной перспективе мы наблюдаем за движением в рамках нисходящей тенденции. Однако в долгосрочной перспективе мы еще наблюдаем за движением цены в рамках восходящей тенденции, поэтому текущее...