Конечно легче просто пополнить своими деньгами, если есть чем пополнить и есть желание пополнять. А вот только у многих ли оно тут есть, вы ведь и сами знаете. Ну с другой стороны вопрос наверное еще в том у кого какие доходы есть и еще что у...
Для меня есть каждый день основание залезть в рынок - точки входа есть каждый день, другое дело, что день хотя бы лучше выбирать не новостной, но, как показывает практика, последнее время даже если день не новостной, то мы сразу с открытия рынка мы...
Было немного. К счастью это не привело к каким-то фатальным последствиям, просто я в очередной раз себя разочаровала. Будет смешно, если именно этот робот сделает тебe 10000$. Так что да, да простят тебя конкурсанты. Ага, вижу, что запустил на...
Я в принципе тоже не собираюсь помирать молодой, просто всегда представляю себя этакой заводной старушкой. Ты все время пытаешься поставить мне неверный диагноз! Я наоборот стараюсь научиться бороться с эмоциями даже в столь непростой ситуации,...
Bitcoin. Приветствую , мой форумный друже! Да, рынок идет против меня, и идет серьёзно. Пока держу удар, но не исключаю и крайних мер - принятие минусов и закрытие счета. Времена непростые переживаем. Что касается биткоина, то здесь, как мне...