Приветствую. И стоит отметить, что я сам ожидал и говорил о возможном рост по паре EURUSD, что и произошло. Но полагал, что сначала сходим по ниже, потому что остались площадки в районе 1.0255 и чуть ниже и получается, что всё равно есть куда...
Мое почтение! Вот и отработали по евро вчера минимальные цели текущей коррекции. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды, и теперь дальнейший рост не выглядит таким уж и несбыточным. По крайней мере, с отката или без, но думается мне, что...
Татьяна, привет. Последнее время у меня почему-то стали отрабатываться альтернативные варианты, а не основные. Ну, что же 2 варината, так 2 варината. Сейчас на валютной паре EURUSD у меня получается, что в рынке остались как покупатели за уровнем...
Честно, мне когда блондиночка рассказывала, то ее зовут на эти самые курсы, я тоже ржал, начиная от составителей Баффета и Сороса и заканчивая ежемесячными удвоениями депозита, причем на бесплатных курсах недельных им как только не рекламировали,...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD пробила вниз и значимый уровень, и нижний уровень торгового диапазона, и важный уровень, затем цена вернулась для ретеста к нижнему уровню торгового диапазона, отбилась...