Да что-то невероятное творится откровенно говоря сегодня на новозеландском долларе и австралийском. Что-то стало провокатором, доллар у нас почти на месте сегодня, а эти пары выделились конкретно из всех долларовых пар по сути. В результате чего на...
EUR/USD. Похоже что медведь сделал всего лишь небольшую коррекцию к 1.0835, а теперь будет продолжаться восходящее движение уже с более высокими целями. Правда я бы здесь слишком далеко не планировал движение на паре евро американский доллар,...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, хотя неплохо бы вернуться в...
EUR/CAD. Похоже что медведь с большой вероятностью пока будет продолжать нисходящее движение, я конечно не утверждаю на 100%, но есть предположение что можем в перспективе этого снижения вернуться в район зоны поддержки 1.5204-1.5075. Пока конечно...
Да, не без этого конечно. Автогол это наша любимая забава. Но и рынок хитрый игрок, так что по его правилам играть не просто. Он их может менять очень быстро и прямо на ходу. Ничего себе ты от нас как защищаешься! : Ой, можно подумать, что я тебе...